Beyond the Magazine

Bulgari Hotel Roma, articolo su Beyond the Magazine

A partire dal 9 Giugno, il Bulgari Hotel Roma ospiterà cinque offerte gastronomiche diverse, tutte a cura dello chef di fama mondiale Niko Romito, insignito di tre stelle Michelin per il suo ristorante Reale in Abruzzo e alla guida del progetto di esperienze culinarie per i Bulgari Hotels & Resorts dal 2017.

Quella tra Bulgari e lo Chef Romito è una collaborazione in continua crescita: infatti, negli scorsi giorni è stato inaugurato il ristorante Bulgari a Tokyo.

Con una vista su Piazza Augusto Imperatore grazie alla sua posizione al quinto piano, Il Ristorante – Niko Romito presenta un menu di cucina italiana contemporanea, creato in esclusiva dallo chef per i Bulgari Hotels & Resorts.

Chef Niko Romito, Bulgari Hotel Roma, articolo su Beyond the Magazine
Photocredit: Ansa

Il ristorante si apre su un’ampia terrazza esterna con vista sullo storico Mausoleo dell’Imperatore Augusto e sull’Ara Pacis. Allo stesso piano, il Bulgari Bar sarà il luogo ideale per socializzare sorseggiando cocktail iconici. La Terrazza rappresenta una caratteristica unica del Bulgari Hotel Roma: con la sua posizione straordinaria sul tetto dell’hotel.

Qui un menu informale in stile italiano con una selezione di snack e piatti leggeri accompagnerà ogni momento della giornata. Mentre è al piano terra la prima boutique Bulgari Dolci in Italia, annuncia Bulgari Hotels & Resorts, inviterà a vivere un’esperienza di lusso fatta di preziose delizie come le celebri “gemme di cioccolato” di Bulgari e una selezione di dolci tradizionali italiani dal menu La Pasticceria – Niko Romito. La domenica prevederà un ricco brunch per un fine settimana all’insegna del piacere e del relax.

 

 

Source: Ansa